Nos engagements pour un portage de repas de qualité

Découvrez nos engagements pour vous fournir un service de qualité, de la préparation à la livraison :

1/ Simplicité

 

  • Livraison tous les jours de la semaine (le vendredi pour les repas du week-end)
  • Choix du rythme de vos livraisons : 4, 5, 6 ou 7 jours

 

2/ Souplesse

  • Proposition d’un choix de menus pour les 2 semaines à venir.
  • Liberté dans les modalités de livraison. (En cas d’empêchement, il suffit de prévenir 48 heures à l’avance pour suspendre, sans frais de service)

 

3/ Équilibre alimentaire

  • Conception des menus par une diététicienne diplômée d’état.
  • Proposition de menus complets aux apports nutritionnels équilibrés et adaptés

 

4/ Hygiène

  • Sécurité et fraicheur garanties. La préparation et la cuisson des repas répondent aux normes d’hygiène alimentaire HACCP*
  • Élaboration des repas par des cuisiniers et chefs pâtissiers dans une cuisine agréée, située à Chantepie.

 

5/ Variété

  • Changement de menu toutes les semaines
  • Plusieurs entrées, plats, accompagnements, laitages et desserts proposés chaque jour

 

6/ Adaptabilité

  • Possibilité de repas « à teneur en sel contrôlée », « sans sucre ajouté » ou « sans sauce »
  • Respect des préconisations de votre médecin pour veiller à votre santé
HACCP*: Hazard Analysis and Critical Control Points

 

Contactez-nous