Découvrez nos engagements pour vous fournir un service de qualité, de la préparation à la livraison :
1/ Simplicité
- Livraison tous les jours de la semaine (le vendredi pour les repas du week-end)
- Choix du rythme de vos livraisons : 4, 5, 6 ou 7 jours
2/ Souplesse
- Proposition d’un choix de menus pour les 2 semaines à venir.
- Liberté dans les modalités de livraison. (En cas d’empêchement, il suffit de prévenir 48 heures à l’avance pour suspendre, sans frais de service)
3/ Équilibre alimentaire
- Conception des menus par une diététicienne diplômée d’état.
- Proposition de menus complets aux apports nutritionnels équilibrés et adaptés
4/ Hygiène
- Sécurité et fraicheur garanties. La préparation et la cuisson des repas répondent aux normes d’hygiène alimentaire HACCP*
- Élaboration des repas par des cuisiniers et chefs pâtissiers dans une cuisine agréée, située à Chantepie.
5/ Variété
- Changement de menu toutes les semaines
- Plusieurs entrées, plats, accompagnements, laitages et desserts proposés chaque jour
6/ Adaptabilité
- Possibilité de repas « à teneur en sel contrôlée », « sans sucre ajouté » ou « sans sauce »
- Respect des préconisations de votre médecin pour veiller à votre santé
HACCP*: Hazard Analysis and Critical Control Points